人
人
人
人
紙吹雪
風船
風船
紙吹雪
風船
風船

CONTACT

お問い合わせ・面談予約

当社製品・サービス等に関するお問い合わせや、当社営業担当者との面談をご希望のお客様は、
以下のフォームに必要事項をご入力いただき送信をお願いします。
後日、担当者よりご連絡を差し上げます。

フォーム入力
内容の確認
送信完了
会社名必須
部署名(所属名)任意
氏名必須
メールアドレス必須
電話番号必須
面談ご希望日時任意  月   日   時
関連するカテゴリ必須
相談内容必須

個人情報保護に関する基本方針(プライバシーポリシー)

1.プライバシーポリシー

株式会社不二越(以下、「当社」)は、個人を特定できる情報(以下、「個人情報」)の適切な管理と保護を行うことが重大な責務であることを認識し、個人情報の保護に関する法令その他関連法令を遵守するとともに、本ポリシーに従い、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

① 当社は適法かつ公正な手段で個人情報を取得し、取得の際には、利用目的、当社の窓口、当社が個人情報を提供する第三者の範囲等をあらかじめ通知または公表いたします。

② 当社が取得した個人情報を利用する場合は、あらかじめ通知または公表した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいてのみ利用いたします。また、利用目的の範囲を超えた利用を防止するための措置を講じます。

③ 当社は、個人情報の漏えい、紛失または破壊等の防止に努め、厳正な管理のもとで安全に保管を行います。万が一事故が発生した場合にも、是正措置を確実に行ってまいります。

④ 当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談がある場合、また、個人情報に関するご本人(または代理の方)から個人情報の開示等の請求がある場合は、合理的な範囲でこれに応じます。

⑤ 当社は、本ポリシーを実行するために個人情報保護に関する社内規程等を策定し、これを従業員等に周知徹底させます。また、必要に応じて本ポリシーや社内規程等を見直し、実効性のある体制の継続に努めます。

2.個人情報の取扱いについて

当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、本ポリシーに基づいて、個人情報を以下の通り取扱います。

① 個人情報の利用目的

当社が取得した個人情報は、以下の目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

  • 製品およびサービスのご案内
  • 製品およびサービスの企画、開発、宣伝、販売活動の参考資料
  • 製品の販売、保守および点検、製品サポート等
  • お客様からの各種お問い合わせ、ご依頼等への対応
  • お客様との商談、打合わせ等およびそのためのご連絡
  • セミナーおよび展示会等での参加者確認やご連絡
  • 取引先情報および取引情報の管理
  • 人材募集の実施、採用応募者への連絡および採用可否の検討
  • 会社法で定められた株主様への義務の実施
  • 契約の履行

上記以外の目的に個人情報を利用する場合は、あらかじめご本人に利用目的を通知し、同意をいただいたうえで行うものとします。

② 個人情報の第三者への提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、取得した個人情報を第三者へ提供いたしません。

  • ご本人から同意をいただいた場合
  • 個人情報の保護に関する法令その他関連法令で認められている場合

③ 個人情報の取扱いの委託

当社の業務委託先に対して、個人情報の取扱いを含む業務を委託する場合、当社は業務委託先との間で個人情報の秘密保持契約を締結したうえで、その業務委託先からの個人情報の漏洩の防止を図ります。

④ 個人情報の共同利用

取得した個人情報は、ナチ不二越グループとして事業活動を行うために、「① 個人情報の利用目的」に記載した利用目的の範囲内において、当社とその関係会社間で共同利用することがあります。共同利用する個人情報の項目は「氏名、連絡先(住所、電話番号、Fax番号、メールアドレス、会社名、所属等)、商品やサービスのご購入履歴、保守履歴、お問合せやご依頼・ご要望内容」です。これら以外の項目を共同利用する場合は、あらかじめご本人に通知または公表いたします。共同利用する個人情報の管理責任者は当社(株式会社不二越)とします。

⑤ 開示等の請求

個人情報に関する苦情・相談または開示等請求(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去および第三者提供の停止)、その他お問い合わせについては、こちら (クリックしてください) にお願いいたします。

⑥ 改定

当社では、個人情報の取扱について適用される日本および各国の法令に従って、個人情報を適切に取扱うため、本ページの内容について、予告なく変更することがございます。